Öffnung der Gemeinde- und Schulbibliothek Winkel

Die Gemeinde-und Schulbibliothek Winkel wird am 8. Juni wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für unsere geschätzte Kundschaft da sein. Da es die Weisung des Bundes nicht erlaubt, dass während des Präsenzunterrichts in der Schule Drittpersonen auf dem Schulareal sind, haben wir uns dazu entschlossen mit der Öffnung der Bibliothek zu warten, bis alles wieder halbwegs “normal” läuft!

Bis dahin bitten wir Sie weiterhin Medien aus unserem Katalog zu reservieren:

Wir werden die so reservierten Medien in unseren Abholboxen bereitstellen und Ihnen ein Zeitfenster für die Abholung angeben. Bei Fragen schreiben Sie uns ein Mail: bibli@bibilothek-winkel.ch wir werden uns umgehend bei Ihnen melden. Wenn Sie zu einer Risikogruppe gehören, werden wir Ihnen sehr gerne Ihre Bestellungen liefern, nehmen Sie auch hier Kontakt mit uns auf.

Nun wünschen wir Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir freuen uns Sie recht bald persönlich wiederzusehen