Das Jahr 2019 in der Gemeinde- und Schulbibliothek Winkel

Wir hoffen Sie sind alle gut in das neue Jahr gestartet. Wir freuen uns Sie auch im Jahr 2019 regelmässig in der Gemeinde- und Schulbibliothek Winkel begrüssen zu dürfen.

Geplant sind auch in diesem Jahr diverse Anlässe. Beginnen werden die Herren vom Verein winkel60plus. Sie werden am 30. März 2019 erneut defekte Holzgegenstände entgegen nehmen. Weiter geht es am, 18. Mai 2019 mit der ersten Kleider-Tausch-Party. Wie wäre es mit Mode tauschen statt Neues zu kaufen? Schont Umwelt und Geldbeutel. Am, 6. Juli 2019 organisieren wir erneut ein erfrischendes Sommerkaffee und im Oktober findet unser 6. Kunst-Bibliotheks-Kaffee mit Werken von Diana Pavoni statt. Sie sehen es ist immer etwas los und selbstverständlich gibt es die neusten Bestseller, in allen Bereichen der Medien, das ganze Jahr durch zu entdecken.

Ein Besuch in der Gemeinde- und Schulbibliothek Winkel lohnt sich immer!