5. Kunst-Bibliotheks-Kaffee. Samstag, 20. Oktober 2018

Wir laden alle Interessierten zu unserem fünften Kunst-Bibliotheks-Kaffee mit Werken von Stefanie Loosli ein! Stefanie Loosli ist in Winkel aufgewachsen und freut sich deshalb besonders, einige ihrer Bilder in der Bibliothek zeigen zu dürfen.

Unserer Zeit der Digitalisierung, in der Bilder beliebig veränderbar und vervielfachbar sind, stellt Stefanie Loosli Unikate gegenüber, in denen vom Bau der Leinwand bis zu der Farbherstellung mit Pigmenten viel Zeit und Liebe stecken.

Seien sie herzlichst eingeladen zu einem Glas Prosecco, einer Tasse Kaffee oder Tee und dem üblichen, feinen „Röslizopf“. Nutzen sie die Gelegenheit bei uns in der Gemeinde-und Schulbibliothek Winkel vorbeizuschauen, um sich mit der anwesenden Künstlerin zu unterhalten und von unserem aktuellen Medienangebot zu profitieren.

Samstag, 20. Oktober 2018, 9:00 – 12:00 Uhr.