Wer 1000 Kraniche faltet hat einen Wunsch frei!

Die Projektwoche der Schule Winkel vom, 9. – 13. Juli 2018 steht unter dem Motto „Kreaktiv“. In verschiedensten Workshops dürfen die Kids kreativ tätig sein. In der Gemeinde- und Schulbibliothek Winkel werden wir in dieser Woche versuchen 1000 Kraniche zu falten, um diese dann im Schulhaus und in der Bibliothek „fliegen“ zulassen. Zudem heisst es, wer 1000 Kraniche gefaltet hat, dem geht ein Wunsch in Erfüllung. Da wir verschieden Hände haben die diese Kraniche falten, würden wir diesen Wunsch, wenn wir es denn schaffen, gerne verschenken. Es sind alle eingeladen während der Öffnungszeiten der Bibliothek mit zu falten. Kommen auch Sie und helfen mit!

Rund dreihundert haben wir bereits gefaltet. Wir benötigen also viele „Falter“ welche sich an diesem Projekt beteiligen möchten.Wem wir den Wunsch verschenken werden, verraten wir am nächsten Freitag!