1. Musik-Bibliotheks-Kaffee 5. März 2016

Nach unseren erfolgreichen beiden Kunst-Kaffees, haben wir nun den Versuch gewagt der Musik Raum in unserer Gemeinde – und Schulbibliothek Winkel zu geben und haben Christelle Cornaz und Corina Baumann eingeladen um auf ihren Geigen einige Stücke vorzutragen. Rund 40 Besucher sind unserer Einladung gefolgt, haben der wunderbaren Musik gelauscht, den feinen „Rösli-Zopf“ und ein Glas Prosecco (gesponsert von bm Druck) genossen. Denn Bibliotheken sind mehr als nur eine Ausleihstation verschiedenster Medien, sie sind ein Ort der Begegnung und des Austausches.

Herzlichen Dank an die beiden Musikerinnen, dass ihr euch auf das Experiment eingelassen habt und ein grosses Dankeschön an alle Besucher.

Nächster Bibliotheks-Kaffee Termin 5. Juli 2016, mit Überraschungsgast und Malwettbewerb für die Kids! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Irische Literatur und Bildbände der grünen Insel liegen bereit.

1-DSC_5963

1-DSC_5983

1-DSC_5969

1-DSC_5990

Herzlichen Dank den beiden Musikerinnen Christelle Cornaz und Corina Baumann.