Ein Buch ist wie ein Garten, den man in seiner Tasche trägt.

Ab kommenden Montag gelten in der Bibliothek Winkel wieder die gewohnten Öffnungszeiten. Wir wünschen allen Schülern und Kindergärtner einen guten Start in das neue Schuljahr. Ganz besonders möchten wir die Erstklässler im Schulhaus Grossacher und im Schulhaus Rüti begrüssen und hoffen Euch recht bald kennenzulernen. Denn bald kennt ihr alle Buchstaben und das Abenteuer Lesen kann beginnen.

Erstklässler

Aber auch allen anderen möchten wir einen Besuch in unserer Gemeinde- und Schulbibliothek wärmstens ans Herz legen, denn wir haben alle aktuellen Bestseller zum lesen und als Hörbücher zum hören, die angesagtesten DVDs zum sehen, neue Zeitschriften Titel, spannende Sachbücher und wunderschöne Bilderbücher.

Sie sehen, ein Besuch lohnt sich immer.

1-DSC_0964